雑談・つぶやき プールで荷物番😂子連れのママ友の集まり?みたいな人達が食堂用テーブル… プールで荷物番😂 子連れのママ友の集まり?みたいな人達が 食堂用テーブル2つも占領しておる(笑) そんな中私はゴミ箱の隣でひっそりと 座っておる(笑) そしたら髪の毛ピンク色のおばあちゃんが お姉ちゃん!おばあちゃん1人やけ 一緒に座っていいよって声かけてくれた😂 なんなんその優しさー😂 やっぱり、おばさんは嫌いやけど おばあちゃんは好きだ!!! んー。やっぱりいつか 介護で働きたいかもなー 最終更新:2017年8月23日 お気に入り ママ友 髪の毛 プール 子連れ ゴミ箱 らじもらら🐥(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント