子育て・グッズ 離乳食後に吐いたが、機嫌は良好で他の症状はない。アレルギーで吐く場合は機嫌悪くなるか、他の症状が出るか気になる。 10時に離乳食をあげて、11時にミルクをあげてその後いつも通り遊んでたら11:30頃2回嘔吐しました‼︎ 豆腐は3日目、ほうれん草は初めてでした。 吐いた後も機嫌はいいし、他に症状はありません。 アレルギーで吐く場合って機嫌悪かったり他の症状でたりしますか⁉︎ 単に飲み過ぎとかげっぷと一緒に吐いたとは思うんですが、一応気になって… 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 症状 ほうれん草 げっぷ ぽん(4歳10ヶ月) コメント ベイビーベイビー ほうれん草は穂先だけを茹でてすりつぶしましたか? 8月23日 ぽん はい!もちろん(*≧艸≦) そして吐いたものは真っ白だったのでミルクだと思うんですが… 8月23日 ベイビーベイビー であれば、ほうれん草が原因ではないと思いますよ。うちもよくミルク吐いてました。 8月23日 ぽん ありがとうございます😊 ミルク吐くときはよくあるんですけど、ほうれん草初めてだったのでタイミング的に不安になっちゃいました😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
はい!もちろん(*≧艸≦)
そして吐いたものは真っ白だったのでミルクだと思うんですが…
ベイビーベイビー
であれば、ほうれん草が原因ではないと思いますよ。うちもよくミルク吐いてました。
ぽん
ありがとうございます😊
ミルク吐くときはよくあるんですけど、ほうれん草初めてだったのでタイミング的に不安になっちゃいました😅