ファッション・コスメ 最近ようやくトップスをinするファッションが抵抗なくできるようになり… 最近ようやくトップスをinするファッションが抵抗なくできるようになりました。それでやはりウエストにベルトなどのアクセントがある方がいいんですが細めのベルトしかありません。サッシュベルトは今さら買うのにも年齢的にも33歳なので抵抗があります。 30代にもオススメのベルトなどあったら教えて下さい。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 2 ファッション 3歳 年齢 ゆー コメント ぶるぞん ベルトじゃないですけど、ウエストマークされてるボトムスを履くのはどうですか☺️?❤ 8月23日 ぶるぞん こんな感じです🙌🌈 8月23日 ゆー 返信ありがとうございます。 そうですね!最初からついてるやつかえばバッチリ決まりそうですね😍 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぞん
こんな感じです🙌🌈
ゆー
返信ありがとうございます。
そうですね!最初からついてるやつかえばバッチリ決まりそうですね😍