妊娠・出産 妊娠7カ月です!土曜日辺りから風邪引いてしまいしまいには仕事で椅子か… 妊娠7カ月です! 土曜日辺りから風邪引いてしまい しまいには仕事で椅子から落ちて 尻餅ついたんですが、その辺りから 左の腰?骨?が激痛なんですが 産婦人科に相談した方いいですよね😱 胎動は感じるので赤ちゃんは大丈夫なのかなって 思ってるんですけど… 検診日が明後日なんですが明後日まで 待ったほういいですかね? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠 夫 椅子 検診 sachan(7歳) コメント ayman 痛いようなら早めに病院行った方が良いですよ!何もなければそれで安心できるし、何かあれば早めに対処できるので。すぐにでも病院に電話して相談した方が良いと思います! 8月23日 sachan すぐ電話して行ってきました😊💡 ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachan
すぐ電話して行ってきました😊💡
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )