コメント
たろす
便秘が原因なら病院でマグネシウムとか貰って解消出来ると思います!我慢は良くないですよ!私なんかプープーしまくってますよ(笑)
ham*
私もオナラが止まらずww
最初は同じ気持ちで我慢していましたが
体に良くない。と腹をくくり
今は出たら
あ、ごめん。🙏て言って
妊婦はオナラ出やすいらしい〜〜!
て言いながら笑い流してます🙄
結婚して1年も経ってなくて
オナラを聞かせたことがなかったので
出なくしたい気持ちは分かりますが
人間出ます!!笑
-
アルマジロ
ありがとうございます。私も結婚してまだ4ヶ月なので、他人の前でおならをすることが恥ずかしいです(/-\*)
妊娠をきっかけに、大胆におなら出来るようになりたいです(笑)- 8月23日
ぱん
わたしもそうでしたー!
他の方もおっしゃるように、便秘でガス溜まりがひどいならその方がいいと思います(^ ^)
ほんと我慢は禁物。
わたしは、用事あるふりして旦那から離れた場所に行きプープーしてました 笑
-
アルマジロ
一緒に住んだら、おなら問題は避けられませんよね(笑) 旦那は早寝なので、早く寝ろ!って思ってしまいます(笑)
- 8月23日
退会ユーザー
私も同じく…(/_<。)
初めてしてしまった時は何とかごまかしましたが、毎回ごまかすわけにもいかなくなり…m(_ _)m
途中からは「あっ!」や「ちょっと💦」と言って、トイレやお風呂場に駆け込んで出してました💦
旦那様も分かってくれるけど、やっぱり聞きたくないでしょうからその場から逃げる作戦でいかがでしょうか⁇
-
アルマジロ
やっぱり聞きたくないよな~って思っちゃうところもありますよね。旦那は妊婦でもないのに毎日爆音立ててますが...(;∀; ) せめて爆音立てないように頑張るしかないですね(笑)
- 8月23日
退会ユーザー
私も妊娠してから快便だったのが便秘になりオナラも毎日何回もでます😭
最近は歩きながらも出るようになり、、、スーパーとかではさすがに恥ずかしいですが
もう旦那の前では平気になりました笑
-
アルマジロ
やっぱり出ますよねー💦
私は逆で、スーパーとかは恥ずかしくないんですが(笑)、旦那の前では恥ずかしいんです(笑) なんとか殻を破りたいです!- 8月23日
アルマジロ
ありがとうございます。便秘というか排便の前は特に酷いですね...次病院行ったら相談してみますね!