風邪薬で深く眠っています。薬がなくなっても同じペースが続くか心配。眠りが深いのは久しぶりだけど、夜中に起きる習慣は変わらないか不安。
風邪薬の影響で爆睡です😅いつもなら3時間おきくらいに起きますが、昨日は起きずにぐっすりでした。多分今日もそうだと思います。
薬は一週間分出してもらったのですが、お薬がなくなった後もこのペースが習慣付いたりしないですかね?
やっぱり元に戻っちゃいますかね…。久しぶりにゆっくり眠れるのに、私の夜中に起きる習慣は変わりません💧
- ねこ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
風邪で体力使ってしんどいから
いつもより眠ってるんじゃないですかね?
わたしも夜中に起きるのが辛くて9ヶ月のころ
夜間断乳しました。
10ヶ月のころ風邪で食欲が無かった時に、
かわいそうだけどそのまま断乳しました。
離乳食が進んでいたので…
夜間断乳おすすめですよ😊
ねこ
ありがとうございます😊
先月は高熱が出て、ぐったりで眠れない感じだったのですが、今回は鼻水と咳で、本人はわりと元気なんです。鼻水に対して、アレルギーを抑える薬が出たので、それで眠いのかなと思いました。
夜間断乳!三回食にしたらしようか考えてました。うちの子はあんまり食べなくて、それでも風邪をひく前は80gくらいは一回に食べてくれたんです。風邪ひいたらまた食べなくなっちゃいましたが💧