新潟の本多レディースクリニックに出産した方に質問です。帝王切開では…
新潟の本多レディースクリニックに出産した方に質問です。帝王切開では麻酔は痛かったですか?
- さき(7歳, 8歳)
新潟の本多レディースクリニックに出産した方に質問です。帝王切開では麻酔は痛かったですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹てやつでしょうか?(画像有) もうすぐ3歳の子の顎、首、頸(一部)に汗疹のような発疹があります。汗疹っぽい気もしますが、突発性発疹の可能性はありますか? 【詳細】 8/29 朝37℃ 前週に下の子…
あぁ不安です 5歳娘が悪性腫瘍になる可能性があるから 卵巣摘出手術を勧められているのですが いざ外科の先生と話をした時に、 お腹を開いてみたときに、正常に機能してると感じたら、手術を中止することもあるんですかと…
⚠️オムツかぶれ(ネットからの画像です) 下痢によるオムツかぶれでこれくらいひどかった方 なにを処方されてどれくらいで治りましたか? 金曜日に亜鉛華軟膏を貰って塗ってますがあまり変わらず 明日また皮膚科受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント