雑談・つぶやき 旦那家にいないと変にちょこちょこ食べてしまう。19時頃おでん(しらたき… 旦那家にいないと変にちょこちょこ食べてしまう。 19時頃おでん(しらたき2個)たべて 21時前にペペロンチーノ😭 そろそろアイスも食べたいな😊 だから3キロ増えたんだ! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 旦那 アイス 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント しましま 予定日一緒です🌸 悪阻ないんですかー??😭 私は今まだ悪阻ピークで3キロ減ってました😣 8月22日 🧞♂️ 予定日一緒なんですね💕💕 食べづわりです😱 朝はめっちゃ辛いけど夜になって満腹になると調子よくなってきます!笑 吐きづわりですか😢? 辛いですね… 3キロ減ったんですね…わたしと間逆だ😭 8月22日 しましま ちなみに私も3月に流産の手術してます💦 食べ悪阻ですか😣💦 食べ悪阻だと食べれば気持ち悪くならないんですか??◡̈⃝♡ 吐き悪阻と匂い悪阻ですね🙀 食べる事がこんなにも苦痛だと思わなかったですw 8月22日 🧞♂️ 共通点結構ありますね😳びっくりです! 食べてたらきもち悪くならない時と 食べてもきもち悪い時があります😭 吐きづわりの匂いづわり…最悪ですね😱 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
予定日一緒なんですね💕💕
食べづわりです😱
朝はめっちゃ辛いけど夜になって満腹になると調子よくなってきます!笑
吐きづわりですか😢?
辛いですね…
3キロ減ったんですね…わたしと間逆だ😭
しましま
ちなみに私も3月に流産の手術してます💦
食べ悪阻ですか😣💦
食べ悪阻だと食べれば気持ち悪くならないんですか??◡̈⃝♡
吐き悪阻と匂い悪阻ですね🙀
食べる事がこんなにも苦痛だと思わなかったですw
🧞♂️
共通点結構ありますね😳びっくりです!
食べてたらきもち悪くならない時と
食べてもきもち悪い時があります😭
吐きづわりの匂いづわり…最悪ですね😱