ココロ・悩み 最近ちくびがものすごく痛いです、、、なんなんですかねこれ。なんか、… 最近ちくびがものすごく痛いです、、、 なんなんですかねこれ。 なんか、、小学生のときおっぱいにしこりが出来て かするだけで痛い!て時の感じと一緒です。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り おっぱい ちくび みるく(8歳) コメント ゆりぴぴ 排卵日とかじゃないですか?なんか私は排卵日ら辺に乳首がズキズキ痛くなります!娘に吸われてるときも痛い、触れるだけで痛い!って感じです!2.3日で治ります! 8月22日 みるく たしかにおりものも多いなあ、、 ↑すいません汚い話 でもまだ生理始まってないんですよね、、、もうすぐ再開するのかなあ、、笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
たしかにおりものも多いなあ、、
↑すいません汚い話
でもまだ生理始まってないんですよね、、、もうすぐ再開するのかなあ、、笑