コメント

ゆりぴぴ
排卵日とかじゃないですか?なんか私は排卵日ら辺に乳首がズキズキ痛くなります!娘に吸われてるときも痛い、触れるだけで痛い!って感じです!2.3日で治ります!
ゆりぴぴ
排卵日とかじゃないですか?なんか私は排卵日ら辺に乳首がズキズキ痛くなります!娘に吸われてるときも痛い、触れるだけで痛い!って感じです!2.3日で治ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
保育園での荷物の間違えについて。 今日同じクラスの子が、下の子の靴を間違えて履いて帰ったようです。家族が迎えに行った時に気づいて、相手のお家には先生から連絡し、月曜に持ってきてもらいますとのことで、保育園…
義母の言動について。これは普通ですか? 正月に私の母と義母が連絡を取り合った時に、私と息子が私の実家に行っていました。その事を話しの流れで伝えたら、「迷惑かけてすみません」と言われたそうです。 私の母は、自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
たしかにおりものも多いなあ、、
↑すいません汚い話
でもまだ生理始まってないんですよね、、、もうすぐ再開するのかなあ、、笑