妊娠・出産 妊婦検診で男の子と言われたが、エコー写真の見方が分からず、おチンチンと足の違いが分からない。教えてください。 こんばんは( ¨̮ ) 昨日、久しぶりの妊婦検診だったのですが 性別を見てもらったところ 男の子だと言われました!! 皆さんが載せてるエコー写真で お股の写真ではなくちょっと分かりづらいのですが 丸で囲んである所がおチンチンだと 言われたのですが いまいち、エコーの見方が分かりません( ̄∀ ̄) オチンチンの下にあるのは 足でしょうか? どなたか、分かる方教えてください💦 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 性別 妊婦 男の子 エコー 妊婦検診 エコー写真 男 はな(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マリオの母 へその緒? 足にしては形がちょっと違うような? 8月22日 はな コメントありがとうございます♪ へその緒なんですかね💦 先生は見えた見えたと言って 性別を説明してくれたのですが、、 だとすると下にあるのは何なんでしょう🤔 横からのアングルなのかなと思ったりもしたのですが😅 また、検診の時に聞いてみます(^^♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます♪
へその緒なんですかね💦
先生は見えた見えたと言って
性別を説明してくれたのですが、、
だとすると下にあるのは何なんでしょう🤔
横からのアングルなのかなと思ったりもしたのですが😅
また、検診の時に聞いてみます(^^♪