妊娠・出産 ベビーナブわかるかたいらっしゃいますか?12w6dのエコー写真です😆💦 ベビーナブわかるかたいらっしゃいますか? 12w6dのエコー写真です😆💦 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ RI(6歳) コメント りこ 私は女の子に見えますっ(o^^o) 8月22日 RI わたしも女の子かなー?なぁんて思ってまして😂笑 つわりがまっったくないので男かなって思ってたんですけど💓ありがとうございました💓 8月22日 りこ 私もつわりかなり軽かったですし、胎動激しいですが、女の子確定もらってます(o^^o) 早くおまた見せてもらえると良いですね! 8月22日 RI おおー!元気なおんなのこなんですね💓出産もうすぐですね😆💕頑張ってください💕💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
わたしも女の子かなー?なぁんて思ってまして😂笑 つわりがまっったくないので男かなって思ってたんですけど💓ありがとうございました💓
りこ
私もつわりかなり軽かったですし、胎動激しいですが、女の子確定もらってます(o^^o)
早くおまた見せてもらえると良いですね!
RI
おおー!元気なおんなのこなんですね💓出産もうすぐですね😆💕頑張ってください💕💕