子育て・グッズ 抱っこ紐の購入で迷ってます。一人目の時はベビーカーメインで、抱っこ… 抱っこ紐の購入で迷ってます。一人目の時はベビーカーメインで、抱っこ紐は友人から借りてましたが、腰ベルトが細く、腰痛持ちの私には辛かったです。 今回は上の子の送り迎えもあるので、腰ベルトが太いものを購入予定ですが… 私は小柄の痩せ型の腰痛持ち… よく皆が持ってるエルゴは外国人向けって聞くし、コンビがいいのかなー? 他にお薦めありますか? なるべく安い方がいいです。教えて下さい!! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル コンビ ベビーカー ベビー ベビ 上の子 レインボー(10歳) コメント riko エルゴはやっぱり楽です。 私も腰痛持ち、小柄(154センチの43㎏)ですが、使えてます。 8月22日 レインボー 私と体型も似てるかも(^-^)ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
私と体型も似てるかも(^-^)ありがとうございます!!