子育て・グッズ 娘が5ヶ月で離乳食を始める準備中。調理器具セットを選ぶのに迷っている。おすすめのブランドはありますか? 【おすすめ離乳食の調理器具セット】 いつもお世話になってます╰(*´︶`*)╯ 月末で5ヶ月になる娘がいます! 来月から離乳食を始めようと思っていますが、 たくさんある調理器具セットにどれにしようか 迷っています(>_<) ピジョン、コンビ、リッチェル、エジソンママの どれかにしようかなぁと悩み中です。 皆さんのおすすめの調理器具セットを 教えてください! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 離乳食 コンビ おすすめ ピジョン リッチェル さやし(7歳) コメント わたあめ大好き♡ 私はピジョンの離乳食セットを使用しています❗お値段は西松屋で1400円位で購入しました😆今のところ、ほとんど全部使用しています❗ただすり鉢に人参の色がついて取れなくなりました😭 8月25日 さやし 返信ありがとうございます😊 調べれば調べるほど よく分からなくて困っていました😅 参考にさせていただきます☆ 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやし
返信ありがとうございます😊
調べれば調べるほど よく分からなくて困っていました😅
参考にさせていただきます☆