コメント
わたあめ大好き♡
私はピジョンの離乳食セットを使用しています❗お値段は西松屋で1400円位で購入しました😆今のところ、ほとんど全部使用しています❗ただすり鉢に人参の色がついて取れなくなりました😭
わたあめ大好き♡
私はピジョンの離乳食セットを使用しています❗お値段は西松屋で1400円位で購入しました😆今のところ、ほとんど全部使用しています❗ただすり鉢に人参の色がついて取れなくなりました😭
「コンビ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育てています。 B型ベビーカーの購入を検討しています。 元々持っているA型のベビーカーはトランクに積むと他の荷物が乗らなくなってしまうのでかなり不便で💦 コンビのautoN、アップリカのVitt、サ…
ストローマグ、何mlを使っていますが? いま10ヶ月で、ピジョンの170mlの持っているんですが、240mlやコンビの360mlのは大きいですよね、、? いつかそれくらいの大きさ必要になりますか?🤔
そういえば、上の子の退院日に チャイルドシートが意外と不安定?で困惑しました。 フルフラットにはならないし… 安定させるために下に毛布とか敷きましたか? 下の子退院日の時の為に参考にさせて下さい。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやし
返信ありがとうございます😊
調べれば調べるほど よく分からなくて困っていました😅
参考にさせていただきます☆