※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

こんな時間にビックマックのLセット買いに行こうか悩み中((((((((((┌( ;…

こんな時間にビックマックのLセット買いに行こうか悩み中((((((((((┌( ;゚;∀;゚;)┐朝から何も食べてないからビックマック食べても夜ごはんも食べれる気がする✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ちなみに夜ごはんはビビンパと冷麺です(๑´ლ`๑)

コメント

ゆいゆい

私もさっきダブルチーズバーガーのセット買いに行こうかなって悩んでました😆笑
ちょうどよく娘がお昼寝してしまって断念😭笑

夜ご飯のメニュー美味しそうですね( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    結局買いに行っちゃいました❤️お腹いっぱいで夜ごはん食べれるか心配ですが😅💦
    娘さんお昼寝して買いに行けなかったんですね😭残念〜💔

暑いので冷たい冷麺とスタミナのつくビビンパにしました✌️

• 8月22日