コメント
ママリ
今は高温期何日目ですか⁉️
私が化学流産したときは、高温期20日目くらいに、生理が始まりました💦
いつもの生理より多い量の出血と痛みで、生理も8日くらい続きました💧
ママリ
今は高温期何日目ですか⁉️
私が化学流産したときは、高温期20日目くらいに、生理が始まりました💦
いつもの生理より多い量の出血と痛みで、生理も8日くらい続きました💧
「プロゲデポー」に関する質問
排卵検査薬の読み取り方について教えて下さい🥺 今周期、初めてドクターズチョイスの排卵検査薬で7/31から検査していますが、今日8/8までずっと薄く線が出ている状態です。 ドクターズチョイス排卵検査薬は、擬陽性が出な…
タイミングの取り方についてお聞きしたいです🥺 私は今、タイミング指導を受けながらの不妊治療中です。 8/7、フーナーテストのため早朝にタイミングを取り、午前中にクリニック受診しました。 この時点で左側に卵胞が26m…
茶おりや鮮血少量があり先程受診してきました!膣の中は出血してないし育ち憎い環境でもないし心拍も動いてると言われて、育ちやすくするためにとホルモン注射?プロゲデポー筋注125してくれました!した方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ウサコ
返信ありがとうございます。只今、高温期19日目‼️
普段生理痛なないので、痛みに耐えれるか心配です。