その他の疑問 メルカリで欲しい商品があります。1度も履いていない記名ありの、スカ… メルカリで欲しい商品があります。1度も履いていない記名ありの、スカッツとありました。サイズが記載されているタグの写メがあったのですが、タグに茶色のシミ?のような物がありました🙇気にせずに購入しますか?出品者さんにシミの事を聞きますか?💦よろしくお願いします!(x_x) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 茶色 メルカリ 写メ ゆず (12歳) コメント にゃんち んーその方の今までの評価等にもよるかもですが、気になるようなら伺いますね!たまに明らかに未使用ではないものでしたと評価に書かれている方もいらっしゃるので‥ 8月22日 ゆず 購入はやめました。ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
購入はやめました。ありがとうございました!