※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子育て支援センターとかは何ヶ月くらいでデビューしましたか⁉️

子育て支援センターとかは何ヶ月くらいでデビューしましたか⁉️

コメント

maaaaa

うちは4ヶ月健診が終わってから行きましたよー!

• ママリ

ママリ

なるほどー❗️健診後に行かれたんですね😊ありがとうございます❤️参考になります🤗

• 8月22日
りこ

もうすぐ2ヶ月ぐらいでデビューしました😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💕毎日家にいるのでお出かけしたいなぁって思っています😊参考になります⭐️

• 8月22日
  • りこ

りこ

分かります❗早く支援センター行きたくてうずうずしてました。でもいまだに一番下の月齢です。小さいうちから連れ出してかわいそうという方もいると思いますが小さいうちからいろんな所に行くのはいいと思うよ❗と言ってくださる方もいます。今はまだ母親からの免疫もありますしね。

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

1日家にいると、家事と赤ちゃん抱っこしてるだけで終わってしまって、なんか出掛けたりしたら充実感があるかなぁと思いましてʔ•̫͡•ʕ 散歩は暑いし、アパートが国道沿いで歩きたくないし、ショッピングモールは無駄使いしそうだしʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑 うずうずしますーʔ•̫͡•ʕ
    すごく参考になります♡
    ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 8月22日
ママ

3ヶ月から行きました(*^^*)
ねんね期の赤ちゃんも多くて、顔見知りのお母さんもできましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😊✨
    誰かと話したりすると気が紛れてよさそうですよね💕ありがとうございます❤️参考になります🤔

• 8月22日