コメント
初めてのママリ
ウェット感ってやつですよね( ゚∀ ゚)
え?髪濡れてる?風邪引きそう!って思います(笑)
私も普通にサラサラヘアーがいいです(笑)
lloy
私もウェットヘア理解できませんでした😂
美容院はいつも友人のところでお願いしてるのですが、最後のセットはいつも濡れてるみたいなん嫌だって断ってました笑
ですが、最近はまとめ髪や眼鏡かけてるのが多くて、ウェットヘアのがまとまりやすいので最近はこちらにシフトしつつあります...笑
でもあくまでまとまりだけを見てるだけで、本日はサラサラがいいです😂
-
lloy
間違えました笑
本当はサラサラがいいです。です笑- 8月22日
-
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
まとめ髪の時はハネ毛が気になりますもんね!(*˙˘˙*)ஐ
確かに私も、濡れる…まではいかずとも、ハネっ毛が落ち着くくらいにはワックスとかヘアーウォーター使います(๑ ́ᄇ`๑)その延長線なのかな?笑
サラサラいいですよね〜♡
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ- 8月22日
退会ユーザー
私もあまり好きじゃないです😔💦
サラサラの方が清潔感あるかな〜と思います♡
最近の流行りよくわからないもの多いですね😰
でもご主人が美容師さん、羨ましいです😊🎵
-
ですよね!笑
なんかお風呂入ってないように見えてしまって(^^;
外国人の方とかならウェット感もさまになるのでしょうが…(><)
髪のケアにあまりお金がかからないので良いのですが…髪型の好みを押し付けられるのが難点です(^^;
ぽむちー
私も苦手です😵
モデルさんなど様になってれば良いですが、そうじゃないと油っぽい不潔な感じに見えます💦
-
ですよね!流行って皆がいいと思って流行するもんじゃないんですかね?(^^;
あまり良いと思われてないのに流行る…というのがなんだか違和感です(^^;
退会ユーザー
朝の番組でやってましたね!
私もこのクソ暑いのに、首元べたつきそう…(´Д` )って受け入れられなかった
あーぁどんどん流行りに置いて行かれるアラサーがここに1人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
同志がこんなに♡笑
確かに首元不快そう笑
汗かいただけでも首元不快なのに…(´;ω;`)
テレビでもやってるんですね?流行押し売りみたいですね(^^;
ありがとうございます!- 8月22日
ぴよまめ
なーんか日本人向けじゃない気がします(笑)
お風呂はいっていなくて油ギッシュな人に見えて損する気がします。゚(っ´;ω;`c)゚。
流行っているのかもしれないですが、不潔に見えて抵抗あります💦
ご主人が美容師さんって憧れます✨
ブローとか美容室でしてもらう度、うちに住み込んでくれないかな、と思っています(笑)
-
でしよね!やはり清潔に見えないですよね(^^;
同じ理由で抵抗感しかないです笑
私も最初は便利だなーと思ってましたが、給料安いし、手が命なので、色々力仕事任せられないので…微妙です(^^;- 8月22日
それです!ですよね!なんか、服とかもそうですが、最近の流行には抵抗があるものが多い気がして…笑
ありがとうございます!(*˙˘˙*)ஐ