コメント

みかん
私も12月に👦を出産予定です。予定日は25日🎄です!週数同じですね!

まあちゃん
12月20日が予定日です(^^)
上の子も同い年ですね❤️
性別わかりましたか?
-
あちゃん*
コメントありがとうございます☺️💕
私は25日です🎄上の子も同じ月なんですごすぎます😳!
性別まだなんです!もうまあみさんはわかりましたか?- 8月22日
-
まあちゃん
私、切迫で毎週通院なんで19週の時に男の子確定もらえました😆
ずっと自宅安静で引きこもりなんで早く冬になってほしいなって感じです😂- 8月22日
-
あちゃん*
切迫お辛いですね😢
私の知り合いも12月上旬が予定日なのですが5月から切迫で自宅安静中なんです😢
19週で確定もらったんですね!💕
私20週でもまだわからなくて😭!
お股のエコーとかってがっつりシンボルが見えましたか?👀- 8月22日
-
まあちゃん
お股開いてくれててはっきり見えましたよ😆
足閉じてたんですか?😄
早く知りたいですよね💓💓- 8月22日
-
あちゃん*
羨ましいです☺️💕
お股のエコーはもらったんですけどいまいちわからないって言われてしまって😭
この写真どう思いますか?😭- 8月22日
-
あちゃん*
写真一番下にいってしまいました😭
- 8月22日
-
まあちゃん
ほんとですね😅
どちらにも見えるような🤔
なんとなく女の子かなとは思いますがシンボル隠してる可能性ありますもんね😆💦- 8月22日
-
あちゃん*
息子の時はもっとシンボル!って感じのがついていて今回はなんとなーくお股のとこのカーブ?が見えてるので女の子なんじゃないかな?とは思ってるんですけど😭
シンボル付いてるとお股のカーブって見えないですよね?😭- 8月22日
-
まあちゃん
見えないと思いますよ😀
女の子ってなかなか確定してもらえないですからね😅
上の子の時は8ヶ月で女の子確定でした(^^)- 8月22日
-
あちゃん*
なかなか確定もらえないんですね😭息子は14週で見えて17週で確定だったのでなかなかわからないなーとモヤモヤしてます😭🙌
- 8月22日

ぱんだっち(♡)
はじめまして( *ˊᗜˋ* )
同じく2人目妊娠中の
予定日12月上旬です😋💓
週数が2週間しか違いませんね(˶ᵔᵕᵔ˶)
-
あちゃん*
同じ月なんですね💕
性別わかりましたか?👶- 8月22日
-
ぱんだっち(♡)
上の子が4月生まれたったので
12月だとどうなるのか未知です😌🌀
性別女の子でした👧💗👑
病院の医者からは確定はもらってないですがほかの所で完全女児確定もらったので😆💓💓- 8月22日
-
あちゃん*
季節が違うとなかなかわからないですよね🤔私は新生児がどんな感じだったのか覚えてなくて😂
女の子だったんですね!💕私も女の子がいいなと思ってるのですが見えないからなんとも言えないって言われてしまって😭エコーもなんだかどっちなんだろう?って感じです😭- 8月22日
-
ぱんだっち(♡)
新生児期懐かしいですよね😌🌟
息子は本当に産まれてから手が掛かったので半ば新生児が恐怖だったりします(笑)←
あちゃん様も上が息子さんですか( ¨̮ )??
女の子の服とか買ってみたいですよね😆💓
やはり女の子だと性別確定まで時間がかかるんですかね( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 8月22日
-
あちゃん*
私も息子はずっと手がかりっぱなしでやっと落ち着いてきた感じです😂笑
ほんと女の子の服にばかり目がいってしまうので女の子だといいなと思ってます😭💕
ちなみに下のエコー写真を見てどちらだと思いますか?😭- 8月22日
-
ぱんだっち(♡)
男の子やっぱヤンチャですよね😂💦
フリフリとかピンクとか
もう可愛すぎます( ..›ᴗ‹..)💕
んー!ついてないように見えます😳⁉️
息子の時もそうでしたが男の子だと立派に出っ張ってますもんね( Ö )- 8月22日
-
あちゃん*
やんちゃですよね😂
常に鬼ママになってます笑
ぱんだっちさんはもう女の子用品揃えはじめてますか?💕
ついてないですかね?😭
私も息子の時はがっつりシンボルが見えててこんな感じじゃなかったなー?と思っていて😭
女の子だといいです😭💕- 8月22日
-
ぱんだっち(♡)
わかります😭👐
あんまり言うこと聞かないから怒っちゃいますよね( ˊᵕˋ ;)
来週再来週あたり旦那と服を見に行こうと思ってます😌💕
肌着とかはお下がりでなく新品をかって水通しした方がいいんですかね( ¨̮ )??
出っ張りも特にないので女の子の可能性も全然あると思います!!
R先生って知ってますか?
私はR先生にお願いして女児完全確定をいただき気持ち的にも楽になりました😆💓- 8月22日
-
あちゃん*
羨ましいです〜💕私も早く見に行きたい😭💕
肌着は息子の時にロンパースタイプの下着ばかり使っていてあまり短下着も長下着も使っていないのでそれを洗って使おうかと思ってます😂笑
可能性ありますかね?😭💕
R先生知らないです😳!
どうやって教えてもらったんですか?😆- 8月22日
-
ぱんだっち(♡)
なるほど\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
私は暑かったので短肌着ばっかり着せた記憶あるのでやはり新しいの買おうかな..🤔
少しの間しか切れないと思うと悩みますよね(´−ω−`)
シンボルがはっきり見えない限り可能性はありますっ😆👍🌟
私の説明だと意味わかんないかもなのでネットでR先生と調べると早いと思います(˶ᵔᵕᵔ˶)
今は有料で性別判断してるみたいですが最初の1回は無料で見てもらえてる方もいるそうです😌❣️- 8月22日
-
あちゃん*
ほんと悩みますよね😭🙌
私は自分のパジャマを今どうしようか迷っていて🤔
裾が長いタイプの授乳パジャマは邪魔になるので今回は普通の前あきのパジャマにしようか迷ってるんです🤔
ぱんだっちさんはどうされますか?
そうなんですね!
ちょっと調べてみます🙌😆- 8月22日
-
ぱんだっち(♡)
入院中のパジャマですか( ¨̮ )??
私も普通に前開きのパジャマが使いやすかったです!
授乳用の穴が空いていてずらすタイプ?のものは中々上手く授乳できなかったもので😤💦
ぜひ調べてみてください😆❣️❣️- 8月23日
-
あちゃん*
おはようございます🐥
私も一人目の時は授乳用で結局穴からうまく授乳できなくて前をあけていたので今回は普通のパジャマにしようと思います😭🙌
ぱんだっちさんは今回体重どんな感じに増えてますか?- 8月23日
-
ぱんだっち(♡)
おはようございます(*Ü*)ノ"☀
なんかやりづらいですよね😭🌀
やっぱ前開きが一番です( *ˊᗜˋ* )
2人目だいぶつわりがキツくて..
22wでやっと妊娠前の体重に戻ったんですがそれから2週間後に2キロいきなり増えて医者に心配されています😓💦- 8月23日
-
あちゃん*
二人目の方が辛かったんですね😢
私も2キロ増えて注意されてしまいました😂
今回お盆を挟んだのでさらに体重が増えていて怯えてます笑- 8月23日
-
ぱんだっち(♡)
1人目もしんどかったのに
2人目のがもっときつくて😱😱😱
あちゃんさんはつわりあった方ですか( ¨̮ )??
2キロくらいいいじゃん!って思っちゃいますよね😂🙌
私も数日後検診で..
お互い怒られないといいですね|ω・`)- 8月23日
-
あちゃん*
一人目が食べれず飲めずの点滴でしたが二人目は食べづわりでした!ただ、食べれるものが特定でずっとパンばかり食べていました😂
あと二人とも匂いづわりがありました😭🙌
ほんと2キロなんて全然じゃん!って思いました笑
体重嫌ですねー、ほんと笑- 8月23日
-
ぱんだっち(♡)
大変でしたね(´。> ﹏ <。`)💦
妊娠すると色んな匂いダメになりますよね😭💔
今はだいぶ平気になったんですが二人目で玉ねぎが全くダメで毎日晩御飯で悩まされました😓(笑)
急に増えるのがダメなんですかね(´°д°`)
次の検診が怖いです..😩👐- 8月23日
-
あちゃん*
おはようございます🐥
ほんとつわりって大変ですよね😭
玉ねぎがだめだと結構料理に使うのできついですね⚡️
上のお子さんの血液型ってもうわかりましたか?- 8月24日
-
ぱんだっち(♡)
おはようございます*ˊᵕˋ*
後期づわりが無いことを祈ってます😂
生姜焼きなどよく作ってたので凄く困りました🌀玉ねぎ万能すぎます←
まだわかってなくてヾ(・ω・`;)ノ
早く知りたいんですが😓💦- 8月24日
-
あちゃん*
まだ後期づわりを味わったことがないのでこのまま出産したいです😂
万能ですよね!
なんでも入れちゃいます笑
そうなんですね☺️
息子と私の血液型が違ってつわりが酷かったので血液型とつわりは関係してるのかなー?と思ってます😭- 8月24日

あちゃん*
貼れてませんでした😭
あちゃん*
私も25日が予定日なんです🎄
一緒ですね💕
もう性別わかってるなんて羨ましいです👶!
私はまだ微妙な感じで😭
みかん
まさかの予定日まで一緒とは!ビックリです👀‼性別はまだなのですね。男の子だったからか、5ヶ月入ってすぐにわかりました。これから楽しみですね!服とか買い集めるのが楽しいですよ!私はケープやスタイ、シューズにミトンなど色々手作りもしてて一つの楽しみになってます‼
あちゃん*
予定日一緒で驚きです😭💕私も息子は5ヶ月あたりでわかったので今回もそろそろわかるのかな?と思っていたのですがわからず😭もうsaleとかしてるので早く性別がわかると色々買えるのになーと思ってます笑 ちなみに下にエコー写真があるのですがどちらだとおも思いますか?😭
みかん
セールしてますね!私も日曜日にベビーザラスで来年用に春夏物半額のものを買いだめしました!
エコー写真見ましたが、足かな?一瞬女の子かな?と思いましたが難しいですね😅
あちゃん*
買いだめ羨ましいです😆🙌gapとかすごい可愛いので買いたくてうずうずしてるのですがまだ健診まで二週間あるのでお預けです😂
ほんと難しいですよね笑 息子の時ははっきりシンボルが見えたので女の子じゃないかと期待してます😂
みかん
私もGAP行ってみたいんです‼義妹にも可愛いよとオススメされたので!私も次の健診2週間後です!体重増加してないか不安でいっぱいですが😅
あちゃん*
ほんと可愛いんですよ☺️💕息子も結構gapで買ってます🙌
そうなんですよね!お盆を挟んでるので体重増加に怯えてます😭