コメント
ななな
検査薬によりますが、私は病院にはかかってませんでしたが排卵検査薬で排卵日特定してて海外製の妊娠検査薬で高温期12日目にやっと目に見えるラインでしたよ😉
高温期10日ならまだ可能性あると思います‼️
ななな
検査薬によりますが、私は病院にはかかってませんでしたが排卵検査薬で排卵日特定してて海外製の妊娠検査薬で高温期12日目にやっと目に見えるラインでしたよ😉
高温期10日ならまだ可能性あると思います‼️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子👧の名前についてです。 あともう少しで出産なのですが、澪奈(みおな)ちゃんと柚穂(ゆずほ)ちゃんで迷っています。 どちらの方が可愛い!等第三者目線の意見を教えて頂きたいです(*^^*)
電動搾乳機について質問です! 現在産後入院中で赤ちゃんはNICU管理中です。 ひと足先に私だけ退院して、退院後は搾乳した母乳を届ける予定なんですが、昨日から搾乳練習が始まりまだちゃんとした母乳が出ていません。 病…
第二子女の子 名付け 代々女の子は平仮名の家系です。 平仮名で 『るり』 と名付けたいのですが、印象どうですか? 夫との思い出の花がネモフィラなんですが、和名で『瑠璃の花』と呼ばれているそうで、良いな〜と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんやん★
ありがとうございます!
病院で排卵済みと確認してます❤️
私も海外製のやつです!
12日目でやっと見えるくらいだったのですね💦
なぜか今日絶対陽性見れる!と思ってたので凹みました。笑
どこからそんな自信がきたんだろ。笑
励ましのお言葉、感謝です😘