コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
酸化する前に食べるなら大丈夫です。
妊娠関係なく酸化したものは避けるべきですけどね。
ただエゴマ油などはDHA返還率はそんなに良くないので、赤ちゃんの脳の発育に続けるのであれば、水銀検査済DHAや、吸収率の高いクリルオイルに切り替えてもいいのかなと思います。

緑茶🍵GreenSmoothy
酸化する前に食べるなら大丈夫です。
妊娠関係なく酸化したものは避けるべきですけどね。
ただエゴマ油などはDHA返還率はそんなに良くないので、赤ちゃんの脳の発育に続けるのであれば、水銀検査済DHAや、吸収率の高いクリルオイルに切り替えてもいいのかなと思います。
「妊娠超初期症状」に関する質問

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

妊娠・出産人気の質問ランキング
ていちゃん
ありがとうございます!
エゴマは冷蔵庫保存をしています。
便秘解消のために飲んでいるのですが、脳の発育を促すなら違うものも飲んだ方が良いのかもしれないですね。