コメント

わか
ウチはディズニーのプラネタリウムを私から、主人からは仕掛け付きの手押し車をプレゼントしました

ちかりん
祖父母や曾祖父母がいろいろ買ってくれるので、私たちからは絵本とかそんな高くないやつでした(笑)
代わりに一升餅とかそれ用の袴とかスタジオ代などで散財しました(笑)
-
なっちん
なるほどー✨✨
うちも一升餅や部屋の飾り付け、写真撮影などをプレゼントにしてみるのもありですね^_^♡
ありがとうございます‼️- 8月22日

ママ
うちも義理父母からファーストシューズをもらったので、私たちからはSmartrikeという三輪車にしました(^^)
-
なっちん
三輪車気になっていました‼️
おもちゃ屋さんで乗せてみたらすぐに降りたい!でギャン泣きでした(T_T)💦
もう三輪車乗ってくれますか?- 8月22日
-
ママ
1歳のお誕生日でプレゼントした日から楽しく乗っています(^^)
- 8月25日

ナオママ
うちは男の子だったのでバイクあげたんですけど、最近買ったアンパンマンのボールが転がってでてくるやつの食いつきがすごいです。
アンパンマンのコロコロチャイムとかいう名前でした。音も出ます。
子どもはああいうのが好きなのかな?と思います。
3千円くらいなので良ければ検討して下さい。
-
なっちん
ボールが出てくるおもちゃ好きですよね‼️
一度児童館で遊んでみたときに食いついていました^_^
値段もお手頃なので、検討してみます✨
ありがとうございます😊- 8月22日

いちご
わたしの親からは
アンパンマンの三輪車
旦那の親からはアンパンマンの室内ジャングルジム、滑り台、ブランコのセット
うちの兄からはキティーちゃんのお部屋が二つ付いたやつとカラーボール
旦那の兄弟からは
アンパンマンのピアノでした✨
たくさんもらっておもちゃだらけなので、、、
わたしたちからは旅行をプレゼントしました❤️
-
なっちん
盛りだくさんですね😊✨✨✨参考になります‼️
うちは先週旅行に行ってきたので、それをプレゼントにしようかな(笑)
ありがとうございます^_^- 8月22日
-
いちご
盛りだくさんです💦笑
旅行、うちもよくいくのですがちゃんと、別で行きました😊❤️
九州なのですがディズニーランドにいってディズニーホテルに泊まりました💕- 8月23日
なっちん
ありがとうございます^_^
ディズニーのプラネタリウム気になっていました!
寝るときに付けている感じですか?
わか
そうです😃
一緒に眺めて、子どもがウトウトし始めたらそーっと部屋を出て、タイマーが切れるまでは流したままにしています
なっちん
いい感じですね^_^
旦那がそれがいいってゆってたんですが、私は逆に娘が寝ない気がして断っていました!
第一候補にしてみます✨😊