コメント
ぽむ
逆子だと見えにくいですからね😅
逆子じゃなくてもおまた閉じてたら見えないので、逆子じゃないから見えるとも言い難いですが😣
19wならまだクルクル回ってるでしょうし、次の検診では見せてくれることを祈るしかないですね😭
あぐにー✩
わたしも16週のときは、逆子でエコーからお股が遠く全く見えませんでした😂18週では、横位だったけど足でブロックされてて見れませんでした😭
20週の健診のときには、朝から旦那と2人でお腹に頼み込んで産婦人科にいったところ、バッチリ確認が取れ一発確定で女の子でした💕
次回はみれるといいですね🙏❤️
-
♥♥♥
2週間検診なんですか??見れるタイミングが多くていいですね😭
旦那が検診について来れるの多分最初で最後なんでどうかお股見れるといいんですが🙀🙀- 8月22日
-
あぐにー✩
健診は1ヶ月ごとだったのですが、胎動が感じられなくなったのとお腹の張りで、急遽産婦人科行った時にもみでらったんですw
動いてるエコーで旦那さんもみれると、父親の自覚がもっとでるから、一緒に性別もわかるといいですよね!!!- 8月22日
-
♥♥♥
そうなんですね😮
私の旦那はまだエコー写真しか見てないので実感がないって感じで😂
心臓音とエコーみれば少しは自覚してくれるかと💕
お腹の子にお股開いて〜って喋りかけます。笑- 8月23日
もか
うちは男の子…?いや、うまく見えない…の後から生まれるまで逆子のままで
結局出てくるまで性別確定はできませんでした😁💦
次回分かればいいですね💓
-
♥♥♥
生まれてくるまでわからないのはしんどいですね😭😭
旦那がそわそわしすぎて、、笑- 8月22日
退会ユーザー
17wで逆子と言われましたが
お股ガッツリ開いていたからか
90ぱー女の子と言われたこと
ありましたよ👌💕
位置や先生の腕にもよるのかも
知れないですね(^ν^)
-
♥♥♥
そうなんですね💕
お股ぱっかーんしててくれればいいです🙇♂️笑- 8月22日
いちご
私も逆子でまだ性別わかりません😭
今日25w2dで検診でしたが、
今日もわかりませんでした⤵⤵
旦那が毎回性別楽しみについてきてくれるんですが、
毎回わからずです😁笑
顔も手で隠してて、
先生に秘密主義な子だね!と笑われてしまいました(*´ω`*)
-
♥♥♥
うわー、、、
どうしましょ😭😭
うちの子も顔は隠すしお股は見えないし困ったちゃんです😓😓笑- 8月22日
♥♥♥
お股閉じててみえないならまだ諦めつくんですけど、逆子だからって言われたら逆子治ってよーってなっちゃいます😭笑
ぽむ
1人目の時お股閉じてて見せてくれなかったんですけど、なかなか諦めつかないもんですよ😂笑
開けーって思ってました笑
くるっと上手く回ってくれてること祈りましょ🙏💕
♥♥♥
遅かれ早かれ生まれてくるまでにはお股見せてね💕って感じです!笑