コメント

シオン02
3、4人目が促進剤でした。
3人目はすぐきましたが4人目は午前中痛みあってもすぐひいてしまい寝たりしました。
痛みと戦いながらなかなか下におりてこなくてトイレで破水したのかすぐ出ました!
一本使って産まれてこなかったら次の日も使うといわれましたが大丈夫です!明日無事産まれます!

楓
痛い時にはぬいぐるみをお腹に置きます!
シオン02
3、4人目が促進剤でした。
3人目はすぐきましたが4人目は午前中痛みあってもすぐひいてしまい寝たりしました。
痛みと戦いながらなかなか下におりてこなくてトイレで破水したのかすぐ出ました!
一本使って産まれてこなかったら次の日も使うといわれましたが大丈夫です!明日無事産まれます!
楓
痛い時にはぬいぐるみをお腹に置きます!
「妊娠糖尿病」に関する質問
前回の検診から3週間で3キロ増えてしまい、 妊娠糖尿病に引っかかってしまいました… マタニティヨガや妊娠中でもできる有酸素運動をしてるのですが、効果なしでした😭 妊娠糖尿病に引っかかった方はどのような食事制限をさ…
お腹の子が推定体重が成長曲線の上をずっと ちょいオーバーからかなりオーバーを繰り返してます。 頭、身体、足共に週数+2週間。 体重も+2週間という状態で、先生もちょっとこれから注意して要経過観察ですねと言われ…
16頃に妊娠糖尿病と診断され、現在21週になりました。 リブレを装着し、24時間血糖計測しています。 時期は不確かですが、20週前から朝食前の血糖が100を超えるようになりました…。 夜ご飯の量や食べる順番、食べる時間な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓
明日無事産みたいです!
今は赤ちゃんが動くたびにお腹が痛いです((T_T))
シオン02
大丈夫です!自分も痛かったです(^^;;
耐えるか枕を下腹の部分においてました!