退会ユーザー
これは。。専門家でも分からないと思いますよ💦
11週だとまだ難しいかな〜💦
ちぃぽん
これはエコー写真を写メで撮りましたか??
お股部分がもう少し綺麗に見えるように写メ撮れませんか??💦それでもわからないかもしれませんが(>_<)
今、何か反射しちゃってて見えにくいのか、元々見えにくいのかよく分からないように見えたので……(>_<)
桃
写メが不鮮明で見えません😰
退会ユーザー
これは。。専門家でも分からないと思いますよ💦
11週だとまだ難しいかな〜💦
ちぃぽん
これはエコー写真を写メで撮りましたか??
お股部分がもう少し綺麗に見えるように写メ撮れませんか??💦それでもわからないかもしれませんが(>_<)
今、何か反射しちゃってて見えにくいのか、元々見えにくいのかよく分からないように見えたので……(>_<)
桃
写メが不鮮明で見えません😰
「妊娠11週目」に関する質問
保育園への妊娠報告について質問です! 明日で妊娠10週になります! 年少児と1歳児が保育園通っていていつ報告するべきかなと考えています。来月に個人面談があるのですがその時はまだ11週なので早いかなぁと思い、皆さ…
明日で11週なんですけど、今日のエコー、ベビーナブ写ってるかわからないんですけど、見れる方いますか? これは写っていますか? 写っていたらどちらに見えますかね?💦 写ってないかもしれないですが💦
悪阻で休職していた方or休職中の方、ご意見を聞きたいです! 悪阻が酷くて6月まるまる休職してます。 7月よりフルタイムで復帰予定です。 悪阻は6wから始まり、現在11w1dです。 実際に吐きはしませんが、24時間船酔い状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント