コメント
🌿
キツかったら、切り替えてもいいんではないしょうか??
私は、ユニクロのカップ付きキャミソール着てます😌✨
クロミちゃん
私も一番最初に出たのが胸の張りで、普通のブラはつけられませんでした💦
ユニクロのカップ付きキャミ(名前わすれちゃいました)で乗り切りました。
いろいろ敏感になるので、マタニティーブラとかサイズが大きいものとかにチェンジするといいかもしれませんね!!
超初期ということで、お身体大事にされてくださいね♡
-
しお
ありがとうございます。
色々検討してみようと思います!
お心遣い感謝です💓- 8月21日
ちょん🦔
マタニティブラの検討されてもいいかもしれないですね!(๑•﹏•)
それか、パッド付きのキャミソールなどでも苦しさも張りからの痛みも私は変わりました!
-
しお
ありがとうございます😊
胸が安定しないから痛いのかな…と思っていまして😂参考にさせていただきます!- 8月21日
はる
私も初期から胸がなーんかキツくて😣マタニティブラはまだいいかな!?とキャミブラ着てました😋
-
しお
ありがとうございます😊
キャミブラの人が多いみたいで…参考になります🤓- 8月21日
初老
元々ユニクロのワイヤレスブラ持ってたんで、今はそれメインで付けてます。゚(゚^ω^゚)゚。
あとカップ付きキャミとタンクトップ買い足しました〜
-
しお
ユニクロのワイヤレスブラ使用してます!着けやすいので使用続けて行こうとおもいます🤓ありがとうございます😊
- 8月21日
あきまこ♡
初マタ、妊娠6周目です。近い方、情報共有などしたいので、よければ書き込みお願いします(^^)♪
ちなみに、今つわり症状に悩まされているところです。。軽い方なのかもしれませんが…辛いです(ToT)
-
しお
ありがとうございます😊✨
一緒に頑張りましょうね〜〜💓💓- 8月21日
りた
私も初期から胸張って乳首が
凄く痛かったのと圧迫感が
嫌でキャミブラ着てました!
安定期入って落ち着いたので
ユニクロの佐々木希さんがCM
やってるやつ(ワイヤーないブラ)
使ってます!
-
しお
ご回答ありがとうございます😊🙌
キャミブラ、ワイヤレスブラ使用してみようと思います🤓💓- 8月21日
-
りた
S.M.Lしかサイズないので
私は今しか使えないですが😂
M買ってEカップなので
結構ギリギリです😱
今後大きくなったら使えない…- 8月21日
-
しお
ワイヤレスブラは夜用ブラとして使用していたのでサイズ展開は把握していたのですが、やっぱりサイズは変わっちゃうものだし、難しいところですね…😥💦
- 8月21日
かんちゃん
私はユニクロのワイヤーレス買いましたよ!
-
しお
ご回答ありがとうございます😊🙌
ユニクロのワイヤレスブラ、使用してみようと思います🤓💓- 8月21日
しお
ありがとうございます!ブラトップ検討してみたいと思います😊