コメント
退会ユーザー
とりあえずハロワーク行くしかですね
ぴーちゃん
紹介を受けるには、会社で退職手続きをして貰って離職票を発行してもらい、それを持って行かないと手続きできないです💦
-
ぺす
教えて頂きありがとうございます!やっぱり離職票がないと無理ですかね(>_<)前回はそうしたのは覚えていたのですが…。すっごい気になる求人なので、なんとか応募してみたいのですが(>_<)とりあえず、職場にも退職手続きのこと聞いてみます(>_<)- 8月21日
エリチン
ハローワークで理由話したらとりあえず受けるだけでもてことで紹介状くれますよ。
育休中とかではなかったですが、前の会社勤務してる時に転職活動していましたが、普通に紹介状くれました。
-
ぺす
そうなんですか!それならとりあえず直接行って相談できそうですね(>_<)教えて頂きありがとうございます!!- 8月21日
あお
私も転職を考えている時に、いいところが見つかれば今の仕事を辞めるつもり。ということで、登録も紹介もしてもらえましたよ。
仕事が決まったらどのくらいで現職を辞めることができるのか聞かれました!
-
ぺす
ありがとうございます(^^)でも、結局一晩冷静に考えてまた改めることにしました。仕事内容はとても魅力的でしたが、休日や勤務時間がちょっとネックで…。- 8月22日
ぺす
ありがとうございます!とても気になる求人なので逃したくないのですが…なんとか応募してみたいです(>_<)