雑談・つぶやき 早期性別判定の波平クリニックとR先生の二人に見てもらったところ女の… 早期性別判定の波平クリニックとR先生の二人に見てもらったところ女の子確定の判定頂きました(*^^*) R先生には完全確定頂いてもう覆ることはないと言われて期待しちゃいます(*´∀`*) 今日の検診の先生にもちんちん付いてないね〜きっと女の子だと言われたので女の子のままであってほしいです🙏💕 早期性別判定行かれた方いますか( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 性別 女の子 検診 R先生 性別判定 rxixo(6歳, 13歳) コメント りこ 早期かは謎ですが、15wの時から女児と言われてて、18wで女児完全確定です。 主治医とも同意見なので覆らないと思います! 8月23日 rxixo コメントありがとうございます😊 R先生に見てもらったんですか(*´∀`*)? 18wで確定いいですねヽ(*゚∀゚*)ノ💓 8月23日 りこ はい!見てもらいました(=`・ω・´)∩ 早くわかると楽しみが増して嬉しいです😃 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rxixo
コメントありがとうございます😊
R先生に見てもらったんですか(*´∀`*)?
18wで確定いいですねヽ(*゚∀゚*)ノ💓
りこ
はい!見てもらいました(=`・ω・´)∩
早くわかると楽しみが増して嬉しいです😃