コメント
退会ユーザー
19週だと感じない方も多いぐらいですからね。
だんだんもっと激しくなりますよ!
退会ユーザー
私が19週の時は本当にたまーに、「これは胎動かな・・・?」というのしか感じませんでした。
昨日のお昼から全然感じないということでしょうか??
-
ぷーまま
そうなんですね…!んー、寝てる間はわかりませんが、私が、胎動きた!って思えるのが今日はないので…。
- 8月21日
-
退会ユーザー
立ってたり座ってたりする時より、横になってリラックスしてる時の方が感じやすいですよ!
もしかして、昨日のが胎動じゃなかった可能性もありますし、あまり心配しすぎることもないと思いますが・・・それがストレスになってもいけないので!- 8月21日
-
ぷーまま
たしかに。昨日胎動を感じた時は、横になった時でした。今日も横にはなってましたが、なかったので、あまり考えすぎず、次の胎動を待ちます…😂
- 8月21日
こちゃん
私も同じぐらいの頃に胎動感じました😊!
やっぱりまだ小さいと思うので、キック力も小さかったですし、これが胎動?ぐらいだったので、本当に意識しないとわからないぐらいでした😂
ベッドに仰向けで横になってる時、リラックス状態の時により感じやすいと思います(*´ω`*)
-
ぷーまま
やはり、最初は小さめの胎動ですよね。私は胎動に気づいてしまったら、もうその胎動すら、大きく感じてしまいました…。でも愛おしくて笑。ですね、楽しみに待ちます🐥
- 8月21日
-
こちゃん
私も感動しました😊✨
初めてのことなのでわからないことばかりで、え?これ胎動?え?って一人で舞い上がったり、、笑
胎動だって感じると本当に愛おしくなりますよね💕
これからまだまだ大きくなってくるともっと大きな胎動感じられると思いますよ(’-’*)♪- 8月21日
ぷーまま
1日来なくても普通ですか??