雑談・つぶやき 明日は5週間ぶりに検診♪25w2dです☺明日こそは性別わかるかなー?と楽し… 明日は5週間ぶりに検診♪ 25w2dです☺ 明日こそは性別わかるかなー? と楽しみな反面、 明日は血糖負荷検査があります💦 引っ掛からないか不安😢 18時には夕飯終えて、 もう明日の検査まで何も食べない予定です😌 明日検診終わったら、 1ヶ月体重管理がんばったご褒美に マックにいく予定です♪ 🍟ポテトーーー♥♥ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 体重 妊娠25週目 25w2d 性別 体重管理 検診 体 食べない マック 糖負荷検査 いちご(7歳) コメント ひーちゃんママ 私も25w2dで検診日です꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ ですが夜ご飯食べすぎて しまったので体重が😂😂😂 でも検診終わったら カップらを食します👏❤️ 8月22日 いちご コメントありがとうございます♥ 予定日同じですねー♪ 私も前回体重で注意されてしまったので、 1ヶ月頑張りました😄 カップ麺もいいですねー♥ 検診行ってきます😆🎵 8月22日 ひーちゃんママ 午前中検診ですか! いいですねぇー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ 私は午後からなのでそれまでに 何も食べず動き回る予定です笑 気をつけて行ってきてください❤️ 8月22日 いちご ありがとうございます😄 糖尿病の検査があるので、朝一になりました😌 引っ掛からないかドキドキです💦💦 8月22日 ひーちゃんママ 私も初期の時やりました!!! どうでしたか?? 朝もお昼も食べてないので お腹すきました😱😂 8月22日 いちご 炭酸飲む検査ですかー? 空腹に甘い炭酸だったので、きつかったです😭 結果は次回だそうです😄 性別はまたわかりませんでした😭笑 今ご褒美のマックに来たところです♪ ちょんさんも検診頑張ってくださいね♥ 午後だと辛いですね😣 8月22日 ひーちゃんママ そうですね!! ゲップがでそうで恥ずかしかったです😱 2時間くらいかかり 30分おきに、血取られました( .. ) 私は22週のときに女の子と 言われました(・∀・) いちごさんの赤ちゃんは 人見知りなのかも知れないですね❤️ いいですねぇー! わたしも早く終わりたいです笑 8月22日 いちご 初期でやったんですねー!! 飲む前に1回と 私は飲んだあと、1時間後の採血だけでした♪ 赤ちゃん女の子なんですねー♪ 性別わかると、準備も楽しくなりますよね😆 今日はお股も顔も隠していて、 先生に秘密主義だね!って笑われてしまいました😁 マック食べてさっそく罪悪感です💦笑 また次の検診まで太らないように頑張ります😄 8月22日 ひーちゃんママ 中期だと少ないんですかね? 服見るとウキウキします❤️ 秘密主義ですか🤣👏👏 でもタイミングですからねー★ 今度2週間後見せて欲しいですね笑 私もたぶんカップラを食べたら そーなるでしよー笑 だが、食べたい❤️❤️❤️ よくに負けます! ほんとにやばい体重増加なんですけどね。 8月22日 いちご 今回から、次回が2週間おきになるので、 すごく気持ちもらくになりました😄 4週あくと不安な出来事がいっぱいになってしまうので💦 性別もわかるチャンスが増えるので楽しみです♪ ベビー用品もう揃えてますか? 私はまだ性別わからないこともあり、 チャイルドシートしか買ってません💦 体重管理も大変ですよね😭 通っている病院が厳しいところなので、 すごく辛いです😵🌀 8月22日 ひーちゃんママ 私は前回から2週間おきに なってました!! 次は9月頭にです(´∇`) 今日も女の子って言われました! 確定しました👍❤️ 揃えています!! 少しづつ揃えてますよ😊 あまり、後期に買い物も 行きずらいよーって 言われてたので中期が動きやすいから やったほーがいいといわれてたので 揃えてます! 8月22日 いちご 女の子確定いいですねー♥ 会えるのが楽しみですね😄 やっぱり揃えてますよね💦 私も動けるうちにと思って、 早いうちから何度か下見には行ってるんですが、なかなか買えずにいます😣 私は身長が低いのでお腹がすごく圧迫されてしまって、もうすでに苦しくて💦 すぐに息切れしたり貧血になってしまうので、 だんだん外出が厳しくなってきました😵 入院グッズなどのリストも 28週以降のパパママ教室で教えてくれるらしく、 何を揃えていいかわからずに買えずにいます😭 ベビーカーとかは買うものは決めてるんですけどね♥ 私も早く揃えたいです🎵 8月22日 ひーちゃんママ ほんとに楽しみですね❤️ あっという間に妊婦生活も後半 になりましたねʕ•̫͡•ʔ♬✧ 早めにと言いたいですが 基本的な物しか私も買ってないです! 哺乳瓶2個肌着とか服くらいです! むしろチャイルドシートまだ 買ってないです笑 入院グッズはまだ揃えてないです笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます♥
予定日同じですねー♪
私も前回体重で注意されてしまったので、
1ヶ月頑張りました😄
カップ麺もいいですねー♥
検診行ってきます😆🎵
ひーちゃんママ
午前中検診ですか!
いいですねぇー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
私は午後からなのでそれまでに
何も食べず動き回る予定です笑
気をつけて行ってきてください❤️
いちご
ありがとうございます😄
糖尿病の検査があるので、朝一になりました😌
引っ掛からないかドキドキです💦💦
ひーちゃんママ
私も初期の時やりました!!!
どうでしたか??
朝もお昼も食べてないので
お腹すきました😱😂
いちご
炭酸飲む検査ですかー?
空腹に甘い炭酸だったので、きつかったです😭
結果は次回だそうです😄
性別はまたわかりませんでした😭笑
今ご褒美のマックに来たところです♪
ちょんさんも検診頑張ってくださいね♥
午後だと辛いですね😣
ひーちゃんママ
そうですね!!
ゲップがでそうで恥ずかしかったです😱
2時間くらいかかり
30分おきに、血取られました( .. )
私は22週のときに女の子と
言われました(・∀・)
いちごさんの赤ちゃんは
人見知りなのかも知れないですね❤️
いいですねぇー!
わたしも早く終わりたいです笑
いちご
初期でやったんですねー!!
飲む前に1回と
私は飲んだあと、1時間後の採血だけでした♪
赤ちゃん女の子なんですねー♪
性別わかると、準備も楽しくなりますよね😆
今日はお股も顔も隠していて、
先生に秘密主義だね!って笑われてしまいました😁
マック食べてさっそく罪悪感です💦笑
また次の検診まで太らないように頑張ります😄
ひーちゃんママ
中期だと少ないんですかね?
服見るとウキウキします❤️
秘密主義ですか🤣👏👏
でもタイミングですからねー★
今度2週間後見せて欲しいですね笑
私もたぶんカップラを食べたら
そーなるでしよー笑
だが、食べたい❤️❤️❤️
よくに負けます!
ほんとにやばい体重増加なんですけどね。
いちご
今回から、次回が2週間おきになるので、
すごく気持ちもらくになりました😄
4週あくと不安な出来事がいっぱいになってしまうので💦
性別もわかるチャンスが増えるので楽しみです♪
ベビー用品もう揃えてますか?
私はまだ性別わからないこともあり、
チャイルドシートしか買ってません💦
体重管理も大変ですよね😭
通っている病院が厳しいところなので、
すごく辛いです😵🌀
ひーちゃんママ
私は前回から2週間おきに
なってました!!
次は9月頭にです(´∇`)
今日も女の子って言われました!
確定しました👍❤️
揃えています!!
少しづつ揃えてますよ😊
あまり、後期に買い物も
行きずらいよーって
言われてたので中期が動きやすいから
やったほーがいいといわれてたので
揃えてます!
いちご
女の子確定いいですねー♥
会えるのが楽しみですね😄
やっぱり揃えてますよね💦
私も動けるうちにと思って、
早いうちから何度か下見には行ってるんですが、なかなか買えずにいます😣
私は身長が低いのでお腹がすごく圧迫されてしまって、もうすでに苦しくて💦
すぐに息切れしたり貧血になってしまうので、
だんだん外出が厳しくなってきました😵
入院グッズなどのリストも
28週以降のパパママ教室で教えてくれるらしく、
何を揃えていいかわからずに買えずにいます😭
ベビーカーとかは買うものは決めてるんですけどね♥
私も早く揃えたいです🎵
ひーちゃんママ
ほんとに楽しみですね❤️
あっという間に妊婦生活も後半
になりましたねʕ•̫͡•ʔ♬✧
早めにと言いたいですが
基本的な物しか私も買ってないです!
哺乳瓶2個肌着とか服くらいです!
むしろチャイルドシートまだ
買ってないです笑
入院グッズはまだ揃えてないです笑