認可外まで定員いっぱいで…って断られるなんて思ってもなかった。認可外…
認可外まで定員いっぱいで…って断られるなんて思ってもなかった。
認可外も認可待ちの人より6歳まで預けますって人を優先してますって…
まあ仕方ない理由だけど
じゃあどうやったら働けるの!?本当に頭痛くなってしまう!
- ママ(6歳, 8歳)
コメント

あ
本当この日本おかしいですよね😖
認可外まで定員いっぱいで…って断られるなんて思ってもなかった。
認可外も認可待ちの人より6歳まで預けますって人を優先してますって…
まあ仕方ない理由だけど
じゃあどうやったら働けるの!?本当に頭痛くなってしまう!
あ
本当この日本おかしいですよね😖
「6歳」に関する質問
熱中症だと思うのですが…… 昨晩発熱し、現在まだ38℃あるものの、元気も食欲もあり水分も取れてます。 頭痛があったそうですがそれはもう治ったとの事。 この状態で受診したほうがいいのでしょうか? 6歳です。
第一子を高齢出産で出産された方に質問です🙋♀️ 第二子を計画していますか? または第二子をすでに出産しましたか? 36歳で長女を出産しすでに37歳になりました。 来年の春に職場復帰予定なので第二子を産むとしても40…
4歳の娘に怒らないといけないことが多すぎます。 とにかくしてはいけないことをやり続け、ひたすら文句を言い、ひたすら怒って泣いています。 なぜダメなのか、続けんとどうなるのか、スマホで子供用のイラストなんかで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
手詰まり状態です😭
遠い認可外に預けたら朝夕のお迎えの時間で働く時間が減るし…
高いから認可外預けるのも苦渋の決断だったのですが😫