コメント
みみみーすけ
ちゃんと証拠は写真に撮っておきましょうね!
義理のご両親とかに相談はできないんですか?
あい
わたしなら、、チマチマ証拠を集め、、限界がきたら離婚します。
証拠を提示して慰謝料たくさんもらいます!
が、限界まではご勝手にデス^_^
慰謝料より生活費のが高いし、子供のために父親いたほうがよいので。
-
mama☆
確かに生活する上で必要ですよねーやっぱり子供のことを考えると離婚踏み切れない😥
- 8月21日
-
あい
そうですよね(ノ_<)
旦那が浮気したら凄い怒りと嫉妬をすると思いますが、、長い人生の一部だと割り切ってしまうと思います。私は(ノ_<)
子供が幸せになってくれたらそれで良いかなと。
ただし!我慢の限界がきた時のために証拠は集めときます(〃ω〃)- 8月21日
S.H♪
「わたしの友達が言ってたんだけどね~」って、友達の旦那がしたことのように話します。
そして、最後に「そんなことされたら、わたしなら慰謝料貰えるだけ貰う💕」って言います😤
-
mama☆
それ使わせていただきます(笑)
- 8月21日
Y
ラインの内容などを写真撮ったりして溜めてから反撃します(笑)
-
mama☆
証拠集め頑張ります💨💨
- 8月21日
うみ
私も上の方が言っているように、友達が言ってたんだけど~と話します!
ついでに、慰謝料のこと➕、義理の両親にも話して、相手の女からも慰謝料もらって、両方の職場にも話して、社会的に抹殺するかな~と話します!笑
mama☆
明日さっそく友達が〜って話してみます!!
mama☆
証拠写真!!それ大事ですね!
義理両親は息子大好きなのであてにならないかも…