雑談・つぶやき 2週間も実家帰らせてもらったから文句は言えんけど…家汚すぎ!洗濯もんは… 2週間も実家帰らせてもらったから文句は言えんけど…家汚すぎ!!!!洗濯もんはベランダ干したまんま。乾いたやつは畳まんと全部山積み。床は髪の毛だらけ。帰って来てからくしゃみ鼻水止まりませんけど私。まあ洗い物してたのは偉かったな。今日は私の歯医者と帰省の荷ほどきと山積みの洗濯物畳んでなおすのとで掃除機かけれんかった。むり。こんな空間にいたくない。やっぱ今から掃除機かけよかな。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 歯医者 髪の毛 洗濯 歯 掃除機 帰省 pepe(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント