コメント

2人目欲しい☆
我が家では早くもそんな感じになりつつあります(笑)うちでは白米しか食べたがらないです(•ө•)好き嫌いが出てきたのか、いろんな味のついてるものを食べ始めたから薄味にしても飽きるのか・・・とにかく集中力がすぐ切れて立ち上がったり椅子から降りたり・・・最初は無理矢理でも座らせてたんですが、最近はもういいかなーと思って自由にしてあげてます。私の母が「腹減ったら来るから!餓死しないから大丈夫だよ」と言ってたし、無理矢理にしなくてもいいかなーと諦めてます(笑)
2人目欲しい☆
我が家では早くもそんな感じになりつつあります(笑)うちでは白米しか食べたがらないです(•ө•)好き嫌いが出てきたのか、いろんな味のついてるものを食べ始めたから薄味にしても飽きるのか・・・とにかく集中力がすぐ切れて立ち上がったり椅子から降りたり・・・最初は無理矢理でも座らせてたんですが、最近はもういいかなーと思って自由にしてあげてます。私の母が「腹減ったら来るから!餓死しないから大丈夫だよ」と言ってたし、無理矢理にしなくてもいいかなーと諦めてます(笑)
「子育て」に関する質問
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
6歳になる長女の事と 夫婦での子育ての価値観で 悩んでいます。 普段は夫は遠方の職場 共働きで一週間のうちほぼワンオペです。 長女は定期的に爆発的になり 暴れる時があり泣き喚いてママが悪い謝って、 抱っこしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐまてぃ
なんだか安心しました。
いつかきちんと食べれる様に願うのみですね☺︎