子育て・グッズ 子乗せ自転車でオススメを教えて下さい。色は自転車本体を黒色、子供の… こんにちは。 子乗せ自転車でオススメを教えて下さい。 色は自転車本体を黒色、 子供の椅子をグレーにしようと思いますが 夏場はやはり熱くなりますか? お持ちの自転車は何色ですか? 合わせて教えて下さい。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 自転車 椅子 熱 体 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 私は停めた場所すぐに忘れるので目立つ黄色の自転車です😹😂(笑) 子供の椅子はベージュですが、それでも日陰じゃないところに停めると少し熱くなってます😹😂 8月21日 naami やっぱり熱くなりますよね^^; インチやメーカーなど どんな物をお使いですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
やっぱり熱くなりますよね^^;
インチやメーカーなど
どんな物をお使いですか?