妊活 昨日20日D18で排卵しました。排卵痛がぴたっとやみ、体温が上がる病院で… 昨日20日D18で排卵しました。排卵痛がぴたっとやみ、体温が上がる病院でも超音波確認して排卵してることが確認できたからです。 タイミングは17日と19日にとりました。 ここまではばっちしですが、いつも生理がきます。。 この時期やれることはなんかありますでしょうか?? 葉酸サプリ、ビタミンE、鍼、よもぎ蒸し、ゲルマニウム温浴をやっています。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 病院 葉酸 生理 排卵 体 排卵痛 体温 葉酸サプリ kila コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント