雑談・つぶやき 産院のお尻拭きがパンパースで、初めてつかったんだけどめっちゃいい匂… 産院のお尻拭きがパンパースで、初めてつかったんだけどめっちゃいい匂い❤ でもパッケージみたら無香料なんだってー( °д° ノ )ノ なんかホッとする優しい匂いする( °_° )💘 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 産院 パンパース パン お尻拭き ラバ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おしりふきパンパースほんっとオススメです! 大きいですし分厚いですし(*´◒`*) 8月21日 ラバ ね! リピートしちゃいます❤ 8月21日 退会ユーザー うちも上の子産んだ産院がパンパースだったのでずーっとパンパースです!! 最近リニューアルしちゃったんで他のメーカーのも使いましたが結局どれもパンパースにはかなわなかったです(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ね!
リピートしちゃいます❤
退会ユーザー
うちも上の子産んだ産院がパンパースだったのでずーっとパンパースです!!
最近リニューアルしちゃったんで他のメーカーのも使いましたが結局どれもパンパースにはかなわなかったです(笑)