コメント
さらい
二十歳ぐらいですかね。
毎年はとりませんが、、
まま
子供がOKって言うまで撮りますww
親的には成人式まで
撮り続けたいです♡
-
♡ats♡
毎年、誕生日には撮り続けるってことですか?(^^)成長がわかって記念になりますよね!あーどうしよう…高いけど、撮り続けたいとか思って、迷ってます。笑
- 8月21日
-
まま
うちは毎年誕生日に
撮影します💕
年に1回で4.5万なら😄- 8月21日
-
♡ats♡
わぁ♡素敵ですね!!
とびとびで撮るより成長が分かるし、記念になりますよね(^^)
いつも4.5万で収まりますか?- 8月21日
-
まま
収まらないですねww
データもらって
その時のアルバムを
作ってるのでかかります💰- 8月21日
-
♡ats♡
ですよね!笑
うちも毎回、金額決めて行くんですけど、可愛いくてどれも欲しくて結局オーバーしちゃいます(^^)笑- 8月21日
コテツママ☆
10歳の1/2成人式ですかねー
3歳過ぎたら七五三と卒園、入学くらいですが😅
-
♡ats♡
10歳までって方、多いですよね!!
10歳まで毎年誕生日には撮られますか?(^^)- 8月21日
-
コテツママ☆
誕生日は3歳までです☺
小学生なると土日しか予定入れられないですし習い事で暇もないので😅
後は七五三と卒園、入学と10歳。
一番下が1歳なのでその子の記念日に兄弟写真撮ってもらいます!
成人式はアリスじゃなくて他の写真館では撮ると思います♡- 8月21日
-
♡ats♡
そういう撮り方もいいですね(^^)
確かに小学生になると、土日の人が多い時しか行けないし、暇がなくなりますよね(°▽°)
7歳の次に撮るのが、10歳になるのってアルバム見た時に変じゃないですかね?そんなんも気になってしまって…笑- 8月21日
-
コテツママ☆
んー、小さい時の1年って結構変わりますけど小学生あがったらもうそこまで顔変わりませんし…
アリス以外にも自分で撮った他のアルバムもあるので私は気にならないですよー☺- 8月21日
-
♡ats♡
確かにそうですね(°▽°)笑
聞いてもらってよかったです♡
ありがとうございました(^^)!!- 8月21日
あけちゃんまん
私は3歳の七五三までかなってかんじです😂
正直高いし、卒園式とかそういう行事はあとは家のカメラでいいかな?って感じです😅
あとは成人式までは撮影しません😬
-
♡ats♡
高いですよねぇ…ほんと毎回、どのくらい購入するか決めて行くんですけど、可愛いくてどれも欲しくなって、結局オーバーしちゃいます(゚ω゚)笑
それが毎年だときついなって思ってきました…笑- 8月21日
♡ats♡
そうなんですね(^^)
今、すごく迷ってて…女の子は喜んでいつまでも撮ってくれそうだけど、男の子はどうかなぁーとか思ったりして…
さらい
確かに難しいですよね。友人は四歳で拒否されたといってました。
五歳はなんとかうちは撮れましたが、、
♡ats♡
そうなんですね!うちの5歳の息子も着替えるときにめんどくさそうにしますが、姉弟が着替えると、なんとかその気になってくれます。笑
来年は厳しいかな(゚ω゚)笑