子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんはどのくらい授乳間隔あいていますか?今、ほぼ3時間… 生後5ヶ月の赤ちゃんはどのくらい授乳間隔あいていますか? 今、ほぼ3時間間隔ですが良いのでしょうか? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 2 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん 授乳間隔 ななみ(8歳) コメント ゆう 大丈夫ですよ!でも時期的に暑い+冷房をかけていて喉が乾くと思うので、お茶を間であげてはいかがですか? 8月21日 ななみ ありがとうございます~😊❤ 外に出たとき、お風呂あがりのタイミングで授乳時間じゃなかったら、スプーンかスパウトで白湯をあげてみることにしました🙆🎵 でも、べーって出しちゃいます😅とりあえず授乳間隔が良いのなら安心です☺🎵 8月21日 ゆう うちの子も白湯は今だに飲まないです!後ベビー用の麦茶も嫌いみたいで全く飲みません!なので大人用の麦茶あげてます 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ありがとうございます~😊❤
外に出たとき、お風呂あがりのタイミングで授乳時間じゃなかったら、スプーンかスパウトで白湯をあげてみることにしました🙆🎵
でも、べーって出しちゃいます😅とりあえず授乳間隔が良いのなら安心です☺🎵
ゆう
うちの子も白湯は今だに飲まないです!後ベビー用の麦茶も嫌いみたいで全く飲みません!なので大人用の麦茶あげてます