コメント

たん♡
私は子ども2人とも
予定帝切でしたが…
週1でしたよーー◡̈♥︎
たん♡
私は子ども2人とも
予定帝切でしたが…
週1でしたよーー◡̈♥︎
「臨月」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん❤︎ママ
臨月に入って週1回の検診になりましたか?前回の検診の週数にもよると思いますが、34週とか35週で週1回になったりもするのかなあと思ってですね´д`;
たん♡
今、2人の母子手帳見たら
臨月入ってから
週1になッてましたー◡̈⃝︎⋆︎*
さっちゃん❤︎ママ
やっぱり予定帝王切開でも臨月からなんですね(^ω^)ありがとうございます!