コメント

たん♡
私は子ども2人とも
予定帝切でしたが…
週1でしたよーー◡̈♥︎
たん♡
私は子ども2人とも
予定帝切でしたが…
週1でしたよーー◡̈♥︎
「妊娠・出産」に関する質問
双子ママさんに質問です! 今、出産を控えて管理入院しています。 予定帝王切開での出産なのですが、やはり産むタイミングは36週あたりと言われましたか?? 個人的には37週に入ってすぐの5/2に産みたいのですが、先生…
胎児の体重についてです。36週の妊婦健診で2470グラム。37週の検診で2520グラムほどでした。全然増えてなくて少し心配です 1人目も臨月に入ったら全く増えず、そのまま38週で予定帝王切開での出産でした。2578グラムでし…
福山市小池病院で出産したことある方に質問です。 34週の時に逆子のままなら予定帝王切開になるといわれ、その後コロナになり、検診に行けてない状態で今36週です。 次の検診まで時間が長いので不安で質問させてもらいま…
35週コロナ陽性3日目です。 次の検診は36週6日、38週5日目に予定帝王切開です。 第一子を帝王切開で出産しているため、今回も帝王切開となります。 そこで不安があり質問です。 病院にも詳しく聞く予定ではありますが 体…
初産婦、帝王切開が怖いです。 閲覧いただきありがとうございます。 妊婦36週の妊婦で臨月に入ったところです。 28週ごろから逆子と頭位がよく入れ替わっていました。 前回検診に行ったら逆子になっており、今回も変わ…
帝王切開を3回経験された方に質問です。 1人目緊急帝王切開 2人目予定帝王切開 ただいま3人目妊娠中です。 今回が最後と言われております。 今は12週で 先日検診の際に帝王切開の日にちを決めていただいたのですが そ…
おはようございます^^ 36週臨月に入り、今日の検診でもまだ逆子のままでした… 今週まで中に外回転術を受けるか、帝王切開の予定を立てるか決めないといけません😣 回転術の成功率は50%で、麻酔無しなのでかなり痛いと…
出産を経験された方にお聞きします。 27週頃から頸管が短めと言われ、ウテメリンを一日三回内服しつつ自宅安静でした。臨月に入ってすぐ36週2日の検診で、先生に「予定日より早く産まれるかもねー。ボチボチ動き出してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん❤︎ママ
臨月に入って週1回の検診になりましたか?前回の検診の週数にもよると思いますが、34週とか35週で週1回になったりもするのかなあと思ってですね´д`;
たん♡
今、2人の母子手帳見たら
臨月入ってから
週1になッてましたー◡̈⃝︎⋆︎*
さっちゃん❤︎ママ
やっぱり予定帝王切開でも臨月からなんですね(^ω^)ありがとうございます!