コメント
ぴよきち
私も買いました!
少し手入れが必要ですけど鉄のフライパン良いですよ~☺
ぴよきち
私も買いました!
少し手入れが必要ですけど鉄のフライパン良いですよ~☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定帝王切開が11/20にあるからあと2回しか旦那の休みがなくて、どこ行くー?ってノリノリなら私に対して、え家でゆっくりしたい日曜しか休みないしとドライな旦那。 今月入ってから娘は保育園休んで私が1人でみてるのに…
夜中にある記事を読んでモヤモヤしたので、ここに…。 子供を産むのは早い方がいいは分かるのですが、 女性に選択肢持たせる方向で良くなってくれるといいなと思いました。 ・子育てしながら大学等学業できるようにする!…
公園で同じ園の女の子とたまたま会って遊んでいて、時間になったので帰るよ〜帰りますよ〜だと無視してきたのでいつものように、 👩「帰るよ!!返事!!!!」 👦👦「「はい!!!」」 と綺麗に揃った返事を女の子パパさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ズラ
おぉ、買われたのですね✨
丁度いま楽天でリバーライトのフライパンを見てました笑
ぴよきち
まさに!
リバーライトのフライパンです😆✨笑
あと、ロッジのスキレットも買いました!
ズラ
リバーライトが良さそうですよね♪
玉子焼き用と普通のフライパンを買おうと検討中です(^o^)
しかし高いので一つずつ購入します…!笑
ぴよきち
手入れが他のものに比べてまだ楽だと思います。
結構いいお値段しますよね(笑)
こないだ東急ハンズの鉄のフライパンを見てたら、取っ手は違いますが商品の表示を見てみると製造元?販売元?がリバーライトという商品がありました!
お値段が少し安かったはずです😄
参考までに!
悩むのも楽しい時間だと思いますのでいっぱいいっぱい調べて気に入ったフライパンを買ってくださいね✨
ズラ
いっぱい調べて鉄フライパンの取り扱いの予習もしておこうと思います♪
コメントありがとうございました😊