雑談・つぶやき 鉄のフライパンひとつ買おうかなぁ調理するだけで鉄分が取れるって凄く… 鉄のフライパンひとつ買おうかなぁ 調理するだけで鉄分が取れるって凄くいいよね✨ 重すぎると困るから中サイズくらいで😊 最終更新:2017年8月21日 お気に入り パン 鉄分 ズラ(9歳) コメント ぴよきち 私も買いました! 少し手入れが必要ですけど鉄のフライパン良いですよ~☺ 8月21日 ズラ おぉ、買われたのですね✨ 丁度いま楽天でリバーライトのフライパンを見てました笑 8月21日 ぴよきち まさに! リバーライトのフライパンです😆✨笑 あと、ロッジのスキレットも買いました! 8月21日 ズラ リバーライトが良さそうですよね♪ 玉子焼き用と普通のフライパンを買おうと検討中です(^o^) しかし高いので一つずつ購入します…!笑 8月21日 ぴよきち 手入れが他のものに比べてまだ楽だと思います。 結構いいお値段しますよね(笑) こないだ東急ハンズの鉄のフライパンを見てたら、取っ手は違いますが商品の表示を見てみると製造元?販売元?がリバーライトという商品がありました! お値段が少し安かったはずです😄 参考までに! 悩むのも楽しい時間だと思いますのでいっぱいいっぱい調べて気に入ったフライパンを買ってくださいね✨ 8月21日 ズラ いっぱい調べて鉄フライパンの取り扱いの予習もしておこうと思います♪ コメントありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
おぉ、買われたのですね✨
丁度いま楽天でリバーライトのフライパンを見てました笑
ぴよきち
まさに!
リバーライトのフライパンです😆✨笑
あと、ロッジのスキレットも買いました!
ズラ
リバーライトが良さそうですよね♪
玉子焼き用と普通のフライパンを買おうと検討中です(^o^)
しかし高いので一つずつ購入します…!笑
ぴよきち
手入れが他のものに比べてまだ楽だと思います。
結構いいお値段しますよね(笑)
こないだ東急ハンズの鉄のフライパンを見てたら、取っ手は違いますが商品の表示を見てみると製造元?販売元?がリバーライトという商品がありました!
お値段が少し安かったはずです😄
参考までに!
悩むのも楽しい時間だと思いますのでいっぱいいっぱい調べて気に入ったフライパンを買ってくださいね✨
ズラ
いっぱい調べて鉄フライパンの取り扱いの予習もしておこうと思います♪
コメントありがとうございました😊