※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくり
お出かけ

泊まる部屋から富士山が見えて露天風呂つき客室お値段お安いとこありま…

泊まる部屋から富士山が見えて露天風呂つき客室お値段お安いとこありますか?

コメント

このみんちゃん

静岡の大石寺というお寺に用事があり、ほぼ真横にある民宿に泊まりました。夕食と朝食付きで1泊7500円ぐらいでした。当時1歳2ヵ月だった息子も食事を頂きましたが無料でした。残念ながら、親子2人で経営している昔ながらの宿でお風呂は露天風呂では無く大浴場でした。トイレも共用でした。でも朝の富士山の眺めが最高でした。

• このみんちゃん

このみんちゃん

これは去年の11月末です(*¨*)運良く雲一つない晴天で富士山が良く見えました☺️結構、富士山と距離が近いですが曇っていると見えないそうです💦その日の天気にすごく左右されますね💦天気ばっかりは近日にならないと分からないので困りますね💦

• 8月21日
  • びっくり

びっくり

ありがとうございますm(._.)mうらやましいです(^O^)/

• 8月21日
びっくり

ありがとうございますm(._.)mすごい綺麗です(^O^)/いつ頃いかはったんですか?7月は曇りばかりですか?この間行ったんですが何も見えなくて( ̄◇ ̄;)

山梨県の大池ホテルと言うところですが、私たちが泊まったのは露天風呂つきではなく普通の和室でしたが景色もよく大浴場も狭いながら露天風呂もあって綺麗でした✨
富士急ハイランドの近くです🎵

• びっくり

びっくり

ありがとうございますm(._.)m

• 8月22日