コメント

naaami
ジャージは私の中ではなしです💦
うちは保育園なんで送り迎えは仕事着かねた私服ですが、GUのパンツに上はTシャツとかカットソーとかですよ💡

exx
ジャージでも問題ないと思いますよ!
でも、私の中では
朝ならバタバタしてるから
仕方ないかなってなりますが
お迎えでジャージはなしかな
って思います!
あくまで私の場合の話です!
ちなみに私はデニムにTシャツとか
かなりラフな格好です(^_^;)
naaami
ジャージは私の中ではなしです💦
うちは保育園なんで送り迎えは仕事着かねた私服ですが、GUのパンツに上はTシャツとかカットソーとかですよ💡
exx
ジャージでも問題ないと思いますよ!
でも、私の中では
朝ならバタバタしてるから
仕方ないかなってなりますが
お迎えでジャージはなしかな
って思います!
あくまで私の場合の話です!
ちなみに私はデニムにTシャツとか
かなりラフな格好です(^_^;)
「認定こども園」に関する質問
上の子と下の子2人の自宅保育はやっぱり大変ですよね…? 上の子は1歳4ヶ月、今10月まで育休延長してますが 10月の保育園入所も落ちてしまい、また半年延長します。 (最大2年まで大丈夫です) そんな中下の子ができ、順調…
来年4月から認定こども園に2号認定で入園する予定なのですが手続きがよく分からず教えていただきたいです😰 2号認定を受けるには、市に申請をするみたいなのですが その書類はこども園の方で入園願書と一緒に貰えるのでし…
園選び、2つの園でずっと迷っています😭 良ければ皆さんのご意見を聞かせてください! 現在の状況↓ ・娘(下の子)の育休中。2歳の誕生日に復帰予定 ・息子(上の子)が来年度満3歳になるタイミングで、1号認定で入園させたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナmam
保育園と、こども園は違うんですね~!!
周りのママさん見ると、朝送ってくる時にジャージの方が居たから良いのかな~って思ってました( ゚ェ゚)少し洋服買わなきゃかもです。アドバイスありがとうございます☆