雑談・つぶやき 高温期11日目。早すぎるとは分かっていたけど、フライング検査したら、… 高温期11日目。 早すぎるとは分かっていたけど、フライング検査したら、陰性…。 ルトラールのおかげで高温キープしてるから、なんか期待しちゃう。 結婚して2年半、不妊治療して1年、早く赤ちゃんに会いたいなぁ😢 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 不妊治療 フライング ルトラール 赤ちゃん 不妊 陰性 高温期 結婚 高温期11日目 ❁hana❁(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちちち ルトラールは期待薬ですよねー。 私も今朝、ルトラール飲み終えて4日目なのでフライングしちゃいました。 けっこー自信あったのですが真っ白でした。 早く会いたいですねー(´;Д;`) 8月21日 ❁hana❁ コメントありがとうございます!! ホント、思わせぶりですよね💊😭💧 でも、フライングはフライングですし…この後陽性になって欲しいですね😖💦 赤ちゃーーーん!!! 早くおいでーーー!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁hana❁
コメントありがとうございます!!
ホント、思わせぶりですよね💊😭💧
でも、フライングはフライングですし…この後陽性になって欲しいですね😖💦
赤ちゃーーーん!!!
早くおいでーーー!!!