コメント
ゆうか
ベビーマッサージ教室二ヶ所行きましたが、ひとつはオリーブオイル、もうひとつはサンフラワーオイルを使用しました😊
これしか使用した事ないですが、個人的にサンフラワーオイルの方が伸びが良いので気に入ってます(^^)
我が家はお風呂上がりや寝る前にグズらず機嫌が良い日だけやってます。本当は毎日10分くらいやりたいですが、グズったりするのですぐやめる日も多いです😅
ゆうか
ベビーマッサージ教室二ヶ所行きましたが、ひとつはオリーブオイル、もうひとつはサンフラワーオイルを使用しました😊
これしか使用した事ないですが、個人的にサンフラワーオイルの方が伸びが良いので気に入ってます(^^)
我が家はお風呂上がりや寝る前にグズらず機嫌が良い日だけやってます。本当は毎日10分くらいやりたいですが、グズったりするのですぐやめる日も多いです😅
「ベビ」に関する質問
赤ちゃん 鵞口瘡 ガコウソウ(カンジダ)舌や口の中が白い、になった方いませんか? うちのベビちゃんの舌が白く、鵞口瘡 ではないかと気にしています。泣いていて見せてくれないのですが、喉の奥や上顎もうっすら白いよ…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
8ヶ月で体重10キロ超えのビッグベビです😅 最近セパレートの服を着させはじめたのですが、ズボンは80cmですぐに着れなくなりそうで90cmでぶかぶかでした。上も90でものによってはぶかぶかか丁度いい感じです。 今はまだず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさりちゃん
ご回答ありがとうございますm(__)m
サンフラワーオイルはどこのを使ってますか?
リラックスしてるときのほうが、よいですね。やってみます!
ゆうか
これです(^^)
いつもベビマ教室で購入してるので、あさりちゃん様が買えるのかはよく分からないですが💦肌荒れもせず優しいオイルです。
ゆうか
裏側のラベルです。
あさりちゃん
ありがとうございます!
調べてみて買えなそうなら、
別なもの探してみます!