コメント
ゆうか
ベビーマッサージ教室二ヶ所行きましたが、ひとつはオリーブオイル、もうひとつはサンフラワーオイルを使用しました😊
これしか使用した事ないですが、個人的にサンフラワーオイルの方が伸びが良いので気に入ってます(^^)
我が家はお風呂上がりや寝る前にグズらず機嫌が良い日だけやってます。本当は毎日10分くらいやりたいですが、グズったりするのですぐやめる日も多いです😅
ゆうか
ベビーマッサージ教室二ヶ所行きましたが、ひとつはオリーブオイル、もうひとつはサンフラワーオイルを使用しました😊
これしか使用した事ないですが、個人的にサンフラワーオイルの方が伸びが良いので気に入ってます(^^)
我が家はお風呂上がりや寝る前にグズらず機嫌が良い日だけやってます。本当は毎日10分くらいやりたいですが、グズったりするのですぐやめる日も多いです😅
「お風呂」に関する質問
どこにも吐き出す場所がなく、脈絡なく長文投稿させていただきます。 すいません。 私(関西出身40代フルタイム)、夫(関東出身50代フルタイム)、娘(年中)で暮らしています。 産後、夫との関係が良くありませ…
生後7ヶ月、離乳食お休みすることよくありますか? 今度県内の実家に一泊✕2回することになり(主人が飲み会と釣りでお風呂が大変なため) 結構食べ進みもあまり良くない子なので、何度も離乳食休むのも良くないかなぁ?…
折りたたみ傘の乾かし方ってどうしてますか? 旦那が風呂場に広げてるんですが、お風呂に入る時に片付けるので、私が先に入るとなると私が片付けることになります。 それが嫌で、お風呂場に干したら片付けるの私やん?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさりちゃん
ご回答ありがとうございますm(__)m
サンフラワーオイルはどこのを使ってますか?
リラックスしてるときのほうが、よいですね。やってみます!
ゆうか
これです(^^)
いつもベビマ教室で購入してるので、あさりちゃん様が買えるのかはよく分からないですが💦肌荒れもせず優しいオイルです。
ゆうか
裏側のラベルです。
あさりちゃん
ありがとうございます!
調べてみて買えなそうなら、
別なもの探してみます!