コメント
mocah
娘は頭大きめ足短めでした(笑)
親族の体型からしても、叔父さんに似てるのかも〜とか笑って気にしませんでした(○´艸`)私が小柄なのもあって、生まれる時に頭が引っかかり鉗子分娩になりましたが
エコーは先生の測り方や機械の誤差もありますし、1週間くらいなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
mocah
娘は頭大きめ足短めでした(笑)
親族の体型からしても、叔父さんに似てるのかも〜とか笑って気にしませんでした(○´艸`)私が小柄なのもあって、生まれる時に頭が引っかかり鉗子分娩になりましたが
エコーは先生の測り方や機械の誤差もありますし、1週間くらいなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ♪
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
「妊婦」に関する質問
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
来週で9ヶ月の後期妊婦です 体重増加が止まりません😱 BMIは普通で 妊娠前からプラス9.5キロ(恐) つわりの時期食べられるものが限られていたので、 後期の今気をつけていますがこんなにも気をつけているのに2週間に丁度1…
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaka
コメントありがとうございます(´•ω•̥`)
頭がもう9.6cmあって大きすぎます。。