妊娠・出産 妊娠30週5日でウテメリンを飲んで眠気が強いです。副作用か気になります。同じ経験の方、教えてください。 いつもお世話になっております🙇♀️ 現在30w5d初めての妊娠です。 先週の検診でウテメリン5mgを処方されました。 張りは治ってる気がするのですが、何故かものすごい眠気に襲われます💧 副作用の説明に眠気はなかったので単純に眠いだけなのかな?とも思うのですが、飲む度に眠気がすごいので少し気になります。自分だけなのでしょうか? ウテメリン飲んで眠気あったよーという先輩ママさんいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 妊娠30週目 30w5d 妊娠 検診 きなこ(7歳) コメント プーたん 妊娠後期でウテメリン飲んでました!安静って言われたのもあってなのかずっと眠くて寝てました(_ _)..。o○今しか休めないし眠いから寝よ!ってあまり気にせず寝てました😅 8月21日 きなこ 回答ありがとうございます🙇♀️✨ 副作用に眠気は書いてなかったので、自分だけなのかなって不安です💧 でもプーたんさんも寝てたんですね!少し安心しました😆 8月21日 プーたん はい! 確かに書いてはなかった気がします(._.) 寝てました!(^-^)/でも気になるようだったら相談してみてもいいと思いますよ(^^) 8月21日 きなこ ありがとうございます!😢✨ 次回の検診で先生に相談してみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます🙇♀️✨
副作用に眠気は書いてなかったので、自分だけなのかなって不安です💧
でもプーたんさんも寝てたんですね!少し安心しました😆
プーたん
はい!
確かに書いてはなかった気がします(._.)
寝てました!(^-^)/でも気になるようだったら相談してみてもいいと思いますよ(^^)
きなこ
ありがとうございます!😢✨
次回の検診で先生に相談してみようと思います!