コメント

ザト
ガーゼをできるだけハサミで切り取って、くっついてる部分をできるだけ少なくしてから少しだけ濡らして剥がすと良いと思います♪

ちゃあ
お風呂で洗う時と同じように、水洗いしたら取れるよーと聞きました!
-
ぽん
綺麗に取れました!
ありがとうございます!- 7月28日
ザト
ガーゼをできるだけハサミで切り取って、くっついてる部分をできるだけ少なくしてから少しだけ濡らして剥がすと良いと思います♪
ちゃあ
お風呂で洗う時と同じように、水洗いしたら取れるよーと聞きました!
ぽん
綺麗に取れました!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
運動会のダンスや体操でこれが可愛かった! というのを教えてください。 保育士です。3〜5歳みんなでダンスと 体操を一曲するのですがいつも悩むので みなさんおすすめの曲や体操があれば 教えて欲しいです! よろしくお…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
推しがいる方に質問です🙋♀️ 推しは1人(1グループ)だけですか? それとも複数いますか? 昔からずっとあるアーティスト好きでしたが 最近たまたま活動がなく、その間に 他のアーティストにハマってしまいました! 20…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
取れました!
ありがとうございます!