まのん
横浜みなとみらいはベビーフレンドリーで授乳やおむつ替えなど困らないのでおすすめです。中華街、大さん橋、赤レンガなどお散歩するだけでも楽しいです。
540
私は千葉市に住んでいるので、初めての旅行でも何かあった時すぐに帰れるところがいいかなーということで房総に行ってきましたよ!
子どもとは鴨川シーワールドに行きました❤️
大人は美味しい海鮮も食べれたし、子どもは水槽に釘付けでご機嫌だったので楽しめました^ ^
まのん
横浜みなとみらいはベビーフレンドリーで授乳やおむつ替えなど困らないのでおすすめです。中華街、大さん橋、赤レンガなどお散歩するだけでも楽しいです。
540
私は千葉市に住んでいるので、初めての旅行でも何かあった時すぐに帰れるところがいいかなーということで房総に行ってきましたよ!
子どもとは鴨川シーワールドに行きました❤️
大人は美味しい海鮮も食べれたし、子どもは水槽に釘付けでご機嫌だったので楽しめました^ ^
「子連れ」に関する質問
今週金曜日 幼稚園の終業式なのですが その日 終業式後、いつも仲良くしてる子たちと ご飯を食べに行って遊ぶ約束をしているのですが 先週くらいから学級閉鎖になるくらい インフルエンザが流行っており、先週末から 遊ぶ…
明日友達と明日ランチに行く予定なのですが、友達のLINEの返事が遅すぎて集合時間もお店も何も決まってません🤷♀️ 今日のお昼前に明日どうする?のLINEを送りましたがまだ返事がなく、既読もつきません。 仕事が忙しいん…
今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なので今のユニバがどんな感じなのかさっぱりなのです、、、 3歳児と7ヶ月の子と大人2人で行くのですが、おすすめのホテルはどこか教えていただきたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント