コメント
退会ユーザー
何でもそうですが食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!
kまま
妊娠中寿司も生肉も食べてます笑 1人目の時は少し気にしてましたけど、、笑 食べ過ぎなければ大丈夫と思います☺️
-
しょこたん
一応真空パックにされてるお肉でした😅
大丈夫だとは思いますが不安になりました💦💦- 8月21日
退会ユーザー
何でもそうですが食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!
kまま
妊娠中寿司も生肉も食べてます笑 1人目の時は少し気にしてましたけど、、笑 食べ過ぎなければ大丈夫と思います☺️
しょこたん
一応真空パックにされてるお肉でした😅
大丈夫だとは思いますが不安になりました💦💦
「妊娠39週目」に関する質問
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
明日で39wです お腹が地味にピリピリしたり痛みます (生理痛よりも弱くて痛みもすぐなくなります) これは前駆の可能性ありますか? 便意だと思ってトイレ行くも出なかったです 便秘では一応ないのですが便秘の感覚💧 後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたん
回答ありがとうございます😃
多量には食べてません。
加熱もしてるので大丈夫だと信じます💦💦