コメント

退会ユーザー
何でもそうですが食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!

kまま
妊娠中寿司も生肉も食べてます笑 1人目の時は少し気にしてましたけど、、笑 食べ過ぎなければ大丈夫と思います☺️
-
しょこたん
一応真空パックにされてるお肉でした😅
大丈夫だとは思いますが不安になりました💦💦- 8月21日
退会ユーザー
何でもそうですが食べ過ぎなければ大丈夫ですよ!
kまま
妊娠中寿司も生肉も食べてます笑 1人目の時は少し気にしてましたけど、、笑 食べ過ぎなければ大丈夫と思います☺️
しょこたん
一応真空パックにされてるお肉でした😅
大丈夫だとは思いますが不安になりました💦💦
「熱」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
新生児(2週間)、体が熱いなと思い測ったところ左脇38.0度(横抱きで私と密着してた方) 右脇37.2度 これはこもり熱でしょうか? 私は37.6ありました 産院へ電話した方がいいでしょうか? 受診する場合そもそも産院ではな…
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出してこの前初めての高熱🤒 今は風邪ひいてそこからりんご病😷 幼稚園行き出してからめちゃ風邪ひくし 今までなかった事ない物もら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたん
回答ありがとうございます😃
多量には食べてません。
加熱もしてるので大丈夫だと信じます💦💦